Pasta frolla perfetta
La pasta frolla perfetta esiste oppure no? La risposta è: dipende da quello che vuoi ottenere. Io personalmente ho provato tantissime tipologie di frolla con
Gnocchi blu con pesto di zucchine e stracchino
Gnocchi blu con pesto di zucchine e stracchino è una new entry nella mia cucina, ma che avevo in testa già da un pò di
Confettura di albicocche
La confettura di albicocche è, tra le confetture, quella che incontra un pò i gusti di tutti. Molto semplice da preparare, si può utilizzare in
Ciambella PandiMela
Una ciambella, la ciambella PandiMela, davvero gustosa di quelle che non ti scordi mai più. La ciambella PandiMela, da tantissimo tempo, fa parte del mio
Quinoa gamberi e avocado
Appena il sole inizia a scaldare, tutti ricerchiamo piatti leggeri, veloci e gustosi; la risposta potrebbe essere proprio in questa ricetta: quinoa gamberi e avocado.
Gnocchi alla Romana di barbabietola con crema di
Gli gnocchi alla romana, sono un buonissimo piatto tipico della cucina tradizionale romana. Piatto di origine povera e contadina dove l’ingrediente principale è sempre il
Gnocchetti sardi alla Parmigiana
Gli gnocchetti sardi, o in dialetto sardo malloreddus, sono un gustoso formato di pasta rigata a forma di conchiglia o gnocco, fatta semplicemente con semola
Canederli su crema di zucca
Un’esperienza unica è stata la preparazione dei miei primi canederli su crema di zucca. I canederli sono riconosciuti come gnocchi tipici della cucina tradizionale del
Linguine con crema di scampi
Desiderate da tempo un piatto diverso dal solito? Un piatto di mare ma che abbia un gusto delicato, un aspetto invitante e goloso? Bene,
Pasta con le Taccole
La nostra dieta Mediterranea ci consiglia di mangiare spesso i legumi durante la settimana. Un buon piatto da inserire nel menù settimanale adattato anche ai