Vegetariano e Salad

,

Carciofini sott’olio

  • 0 / 10

I carciofini sott’olio sono una vera e propria leccornia che non può mancare nella dispensa, soprattutto, di un pugliese. Verso la fine di Maggio in

,

Orecchiette al sugo

  • 0 / 10

Quando si parla di orecchiette al sugo, parte immediatamente l’associazione con la Puglia gastronomica. Personalmente sono molto affezionata a questo tipico formato di pasta e

,

Quinoa gamberi e avocado

  • 0 / 10

Appena il sole inizia a scaldare, tutti ricerchiamo piatti leggeri, veloci e gustosi; la risposta potrebbe essere proprio in questa ricetta: quinoa gamberi e avocado.

Poke Bowl

  • 0 / 10

Il Pokè o “Poke Bowl ” è un piatto di origine hawaiana fresco e colorato. Solitamente composto da pesce crudo come tonno, salmone, gamberi, scampi o

,

Carciofi fritti

  • 0 / 10

Il Carciofo è un ortaggio che utilizzo molto durante tutta la sua stagionalità, sempre presente sulla mia tavola da Ottobre fino ad Aprile. Molto versatile

,

Quinoa con broccolo romano su crema di peperoni

  • 0 / 10

La quinoa è un alimento che utilizzo spesso, molto gradevole di gusto, mi piace la sua particolare masticabilità. In questa ricetta davvero gustosa, che vi

,

Cardo gratin

  • 0 / 10

Il cardo è un ortaggio che ho scoperto e apprezzato quasi per caso. I fasci di cardo li ho sempre visti in inverno ben esposti

,

Funghi “marieddhi”alla salentina

  • 0 / 10

Oggi vi presento con orgoglio un contorno fatto con i funghi, tra cui i salentini funghi “marieddhi”. Per questa preparazione ho usato due tipologie di

,

Broccolo Romano con semi e peperoncino

  • 0 / 10

Cerchi un contorno di stagione, sano, sfizioso e incredibilmente buono? Allora hai trovato la ricettina giusta, facile facile, si fa in poco tempo ed è

,

Sfoglia per lasagne con bietoline e farina di

  • 0 / 10

Ci sono giorni in cui la creatività non ha freni, ti scuote e ripercuote finchè non ti viene il desiderio di mettere le mani nella

X