Pasta Fresca

Gnocchi di patate

  • 0 / 10

Gli gnocchi di patate sono un must della cucina italiana, piacciono un pò a tutti e si prestano ad essere realizzati in diverse forme e

Maltagliati carote e zenzero

  • 0 / 10

Ormai avrete capito quanto mi piace impastare, impasto qualsiasi cosa che sia commestibile per osservarne il comportamento, le caratteristiche e il sapore. Adoro le farine

Orecchiette verdi alla bietola

  • 0 / 10

E’ inutile che vi parli ancora di orecchiette, ormai sono nel cuore di tutti anche di chi , pur cimentandosi, non riesce proprio a dare

,

Tortellini all’emiliana in brodo

  • 0 / 10

I tortellini sono un formato di pasta all’uovo ripiena tipici della cucina emiliana, ma conosciuti e apprezzarti in tutto il mondo. Questa ricetta è tipica

Tria (fettuccine da fare con i ceci)

  • 0 / 10

La pasta fresca è un circuito infinito, come un loop che si può ripetere all’infinito con infinite varianti e infinite storie gastronomiche. La Tria (spesso

,

Sfoglia per lasagne con bietoline e farina di

  • 0 / 10

Ci sono giorni in cui la creatività non ha freni, ti scuote e ripercuote finchè non ti viene il desiderio di mettere le mani nella

Orecchiette di grano arso

  • 0 / 10

Mettere le mani in pasta è sempre un’emozione unica, se poi ti arrivano anche gli odori di quello che stai impastando allora è amore. Le

Bottoni alle erbe aromatiche ripieni di stracciatella, pesto

  • 0 / 10

Avevo voglia di concentrare in un piatto alcuni degli ingredienti che più mi piacciono. Guardando nel mio orto, mi è caduto l’occhio sulle mie piante

Gnocchetti sardi alla barbabietola

  • 0 / 10

In molti paesi del sud il giovedì è il giorno della pasta fresca fatta in casa, io non seguo sempre la tradizione per svariati impegni

,

Gnocchetti sardi alle carote con Piselli e Speck

  • 0 / 10

Mangiare le verdure, per i figli che crescono, diventa sempre più difficile. Anche per questo motivo, si devono portare in tavola piatti colorati, gustosi e

X